상품 쇼윈도

• 진열상품 관리
  • 디자인 설정
  • 올리기
  • 내리기

상품 쇼윈도

• 진열상품 관리
  • 디자인 설정
  • 올리기
  • 내리기

상품 쇼윈도

• 진열상품 관리
  • 디자인 설정
  • 올리기
  • 내리기

게시물

• 게시물 설정
  • 올리기
  • 내리기
  • 갈비 정말맛있네요 빠른배송도 굿이에요~

정수*2024.05.31
  • 정말 맛있다고 잘먹었다고하니 선물하는 입장에서 기분이 좋더라구요

김용*2024.05.31
  • 첫구매에 기대 많았는데 기대보다 더 잘 보내주셔서 너무너무 대만족했어요. 부모님도 맛있게 잘드셨고 젇도 맛있게 먹었습니다. 앞으로도 좋은 갈비 부탁드립니다~

이지*2024.05.31
  • 해외에 있어서 한국에 계신 어머님께 찾아뵙지도 못하니 맛있는 갈비 드시라고 보내드렸는데 너무 맛있게 드셨다고 해서 기분이 좋습니다!

홍영*2024.05.27
  • 지금 제가 해외에 있어서 어버이날 뭘 챙겨드려야하나 고민하다가 어머니가 갈비좋아하셔서 구매하게 되었는데 가족들이 다 모두 너무 맛있게 잘 먹었다고 하더라고요... 왕 뿌듯 그자체입니다^^

김윤*2024.05.26
  • 포장이 너무 정성스럽게 도착했데요 부모님께서 너무 좋아하셨어요 맛도 있어서 갈비는 여기서만 하게 되네요

김향*2024.05.26
  • 갈비 질기지않아요!! 너무너무 맛잇어요~ 맛있게 잘 먹겠습니다~

이창*2024.05.26
  • 한달사이에 벌써 5번째 주문요~너무 맛있네요 ㅎㅎ

강서*2024.05.26
  • 늘 시켜먹어요 너무 맛있고 선물용으로 최고예요

김태*2024.05.26
  • 배송 정확한 날짜에 도착햇고요 갈비맛도 정말 맛있었습니다. 덕분에 맛도 좋고 즐거운시간 보냈습니다. 번창하세요~

김영*2024.05.26
  • 맛있다고 부모님께서 너무너무 좋아하셨어요 선물로 보내드렸는데 포장도 꼼꼼하게 잘해주시고 너무 맛있다고 하셔어요

강영*2024.05.26
  • 친정 시댁 저희집 각각 지정일 배송 정확하게 받았습니다 구워보니 누린내 전혀없이 맛있게 먹었네요 계속 좋은품질 유지해주세요

이현*2024.05.26
  • 가격도 저렴한데 맛도 있어서 선물하기 정말 좋은거 같아요

김혜*2024.05.26
  • 동생 생일선물로 보냈어요 동생이 갈비가 너무 맛있다고 좋아했어요 선물로 자주 이용할게요

안정*2024.05.26
  • 아버지께서 갈비가 너무 맛있다고 해서 뿌듯합니다 다음에 또 주문 시켜야겠어요

이동*2024.05.26

인덱스 배너

• 배너 관리
  • 디자인 설정
  • 올리기
  • 내리기

게시물

• 게시물 설정
  • 올리기
  • 내리기
  • 보리촌푸드

국내산이라 믿고 삿어요~

캠핑장 놀러가랴고 주문해서 갓는데요 역시 두번째 구입도 너무 성공적이에요~^^단짠이 딱이네용 와인이랑 핵꿀맛이에용 ㅋ아이들 먹기에도 부담스럽지 않은 맛이고국내산이라 믿고 삿어요~ 담에 또 주문할게용
  • 보리촌푸드

식구모임에 매번 주문하는데,,,

식구모임에 매번 주문하는데 너무 맛나게 잘 먹었습니다.
  • 보리촌푸드

매번 모임에는 꼭 주문합니다

믿고 먹는 보리촌 푸드 매번 모임에는 꼭 주문합니다
  • 보리촌푸드

매년 명절전에 보내는 선물입니다

매년 명절전에 보내는 선물입니다선물한 목록중에 돼지갈비가 인기가 가장 좋아 이거로 보내고 있습니다감사합니다~~