• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크
LA갈비 양념 돼지갈비 선물세트 전문 보리촌푸드

소중한 구매후기

타이틀 이미지 클릭시 해당상품으로 이동

한우소꼬리 샀는데, 얘들이 상태가 정말 좋으네요.
아버님이 며칠전부터 봄철에 몸보신해야한다고 하셔서 구입했네요 ㅋㅋ
받자마자 두봉지로 나누어 두었는데 한봉지 꺼내어 물에 담구었다가 한번 애벌끓여 깨끗이 씻은 후에 팍팍 다리고 있구요~
고소한 냄새가 진동하네요^^
대만족입니다. 좋은소꼬리 보내주셔서 감사드립니다

울언니가 보내준 la갈비.. 입덧이 심해 암것도 못먹고 있는데.. 이상하게 이거는 자꾸만 땡기네요..

언니한테 홈페이지 물어보고 구매하러 왔습니다.

맛있는갈비 좋은갈비 보내주셔서 감사드리고 이번에도 잘 부탁드려요~

번창하세요^^

La갈비 구매한지 며칠만에 또 재구매..

냉면이랑요^^

인터넷구매 처음이라 반신반의헸는데..

갈비가 정말 맛나요~

자꾸만 생각나요~ 최고예요^^

요즘 보리촌갈비에 빠져 얇아지는 지갑에도 마냥 행복해하는 일인입니다.

주변에 인사할일 있어도 왕갈비 구매해서 선물한답니다.

정말 맛있지 말입니다~^^

저희집식구들은 국물음식을 좋아해서 국이 있어야 밥을먹는데요

예전 엄마가 해주시던 찐한 곰탕국물이 생각나서 사골 우족구매해서 푹 끓여보았거든요

사골 우족이 좋은건지 아님 제실력이 좋은건지 ㅋㅋ 국물이 뽀얗게 아주 잘우러났어요

맛도 마트에서 사먹던거랑 비교도 안될만큼 너무 맛있고요 진짜 구수하고 진하고 맛있어요

남편도 깜짝 놀랄정도로 좋다고 정말로 직접 끓인것 맞냐고 엄지척~들어주더라구요^^

다른거 암것도 안넣고 파만 송송 썰어넣고 먹는데요

정말로 힘이 쑥쑥 솟아오르는것 같은 건강해지는 느낌~!

몸보신 보양탕으로 정말 좋은것 같습니다.

사골우족탕 이거 강추합니다~

갈비 주문해서 먹었는데 진짜 맛있었어요

지난달에 사진찍어두고는 이제야 올립니다

la갈비에 살도 많이 붙어있고 갈비좋아요

참고로 저는 생갈비 좋아해서 양념안하고 그냥 구워먹었어요

갈비 넘 좋아 엄마께 한세트 보냈는데 엄마도 드시기에도 좋았다고 하셨어요

La갈비 싱싱하고 너무너무 좋으네요 아름답습니다~~~ 보들보들 씹는맛은 장난아닙니다요ㅎㅎ 전 생갈비를 좋아해서 양념안하고 있네요 보리촌 La갈비 짱입니다용^^
보리촌 la갈비 신선도 비쥬얼 맛도 최고입니다 잘 먹겠습니다

울집식구들 넘 잘먹어서 한달에 한번은 꼭 주문합니다.

이번달은 언니네와 동생네로 선물로 보냈는데 막내동생 전화와서

조카들이 장난아니게 잘먹는다면서 어디서 주문하느냐고 물어서 보리촌 알려주었더나

벌써 회원가입했다고 하네요 ㅎㅎ

늘 맛난갈비 보내주셔서 잘먹고있네요~ 감사합니다~^^

처음으로 la갈비 주문했는데요.. la갈비 너무 맛있어요~^^ 부드럽고 쫄깃함이 너무 좋아요 고소하고 정말 맛짱이예요^^ 다음달에 엄마생신인데 그때 또 주문할께요~

갈비랑 냉면이랑 잘 받았습니다

지난번 방송에서 나왔던 쫄갈비처럼 팬에 갈비넣고 물 좀넣어 쫄이듯이 구워봤더니 더 맛난것같아용ㅎ

냉면 진짜맛있어요~~~냉면에 갈비 척 올려서 호록록~~~ㅋㅋㅋ

맛나게 먹겠습니다^^

제가 양념갈비를 무척 좋아하는 관계로.. 갈비 맛있다고하면 여러군데서 사먹는데..

이번 보리촌갈비는 탁월한선택이였습니다.

값싸고 맛있고 양도 넉넉하고 앞으로 계속 애용하고 싶은 맘이 마구마구 듭니다^^

초콜렛보다 갈비를 더더더 좋아하는 여친에게 화이트데이에 맞춰서 갈비주문했는데....

...

...

...

...

...

이벵 대성공~~~

내년에도 화이트데이에 갈비달라고 ㅎㅎ

맛난갈비 보내주셔서 감사합니다^^

보리촌왕갈비 벌써 세번째 구매입니다

맨날 마트에서 갈비사다먹었는데요..

이제 요걸로 바꿨어요

우리집엔 엄청 잘먹는 남자아이만 다섯이랍니다 ㅋㅋ

보리촌왕갈비 넘 맛있고 가격 저렴이고 양도 엄청 많고..

우리집에 딱입니다~ 정말 강추합니다~

첫구매했습니다

어제 오후에 입금했는데 벌써왔습니다

고맙습니다