• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크
LA갈비 양념 돼지갈비 선물세트 전문 보리촌푸드

소중한 구매후기

타이틀 이미지 클릭시 해당상품으로 이동

어버이날선물로 배송시켰는데 너무 신선하고 맛있어요

솔직히 갈비를 인터넷에서 시킨다는게  아무래도 걱정되고 그랬는데 

걱정과달리 신선하고 맛ㄷ도 좋았어요.  포장도 꼼꼼하고요.

다음에  꼭 무슨일이 아니더라도   종종 시켜먹을거 같아요:)

다음에 또 올게요:)

정말  맛있다고  잘먹었다고하니 선물하는 입장에서 기분이 좋더라구요

첫구매에 기대 많았는데 기대보다 더 잘 보내주셔서 너무너무  대만족했어요.

부모님도 맛있게 잘드셨고  젇도 맛있게 먹었습니다. 앞으로도 좋은 갈비 부탁드립니다~

한달사이에 벌써 5번째 주문요~너무 맛있네요 ㅎㅎ

갈비 질기지않아요!! 너무너무 맛잇어요~ 맛있게 잘 먹겠습니다~

맛있다고 부모님께서 너무너무 좋아하셨어요

선물로 보내드렸는데 포장도 꼼꼼하게 잘해주시고 너무 맛있다고 하셔어요

포장이 너무 정성스럽게 도착했데요

부모님께서 너무 좋아하셨어요

맛도 있어서 갈비는 여기서만 하게 되네요

선물로 구매했어요. 배송도 빠르고 갈비 질도 좋고 맛나다고 하네요. 대박나세요~~~

아버지께서 갈비가 너무 맛있다고 해서 뿌듯합니다

다음에 또 주문 시켜야겠어요

늘 시켜먹어요 너무 맛있고 선물용으로 최고예요

친정 시댁 저희집 각각 지정일 배송 정확하게 받았습니다

구워보니 누린내 전혀없이 맛있게 먹었네요

계속 좋은품질 유지해주세요

어버이날 선물로 보내드렸습니다~!

좋아하셔서 정말 다행이에요 맛있게 드셔서 좋아요

멀리계신 어머니께 가끔 주문하는데 이약한 연로하신 어머니가 맛있게 잘 드십니다. 

갈비 부드럽고 신선해요

la갈비 맛있다고 시부모님이 좋아하셨어요~~감사합니다~~

양도 많고 맛도 너무 좋았어요