• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

보리촌푸드 양념갈비,냉면 지역카페 산사모에 협찬

익명
  • - 첨부파일 : 2013-07-30 14;16;37.jpg (160.4K) - 다운로드

본문

보리촌푸드에서 군포,산본지역의 최대카페인 산사모카페에 양념갈비,냉면을 협찬한다.
오늘 산사모에 달리기 이벤트~ 한번 살짝 엿볼까요?

보리촌푸드 산사모회원님들을 응원합니다~ 화이링~^^

안녕하세요.
달리기 좋아하는~~~  아장아장입니다^^
산사모 달리기 이벤트 즐거우신가요? ㅎㅎ
이번주는 바로 오늘밤에 신나게 달려보겠습니다.

오늘밤에 8차 산사모  덧글 달리기 이벤트 진행합니다^^
이번에도 화끈하게 산사모에서 달려주세요.
마구마구 달려주세요.
열~~심히 달려주세요.
여러분의 덧글이 모여모여~~ 산사모가 랭킹 UP 됩니다^^
오늘밤 잘 달리시면  맛있는 갈비랑 냉면을
댁으로 배달해드립니다~~^^

신나게 달려주세요^^
오늘밤 행운의 주인공이 되시면 
 보리촌 푸드에서  맛있는 갈비랑 냉면을 보내드립니다~^^

보리촌 푸드 살짝 소개해드릴께요~^^
보리촌 푸드 사장님과 인연은
작년 요맘때쯤입니다.
벌써 1년이 됐네요~^^
그사이 보리촌푸드 갈비와 냉면은 11차 공구가 진행중이구여~
보리촌 푸드 사장님댁 아드님도 군대를 가고~ㅎㅎ

냉면이랑 갈비 공구 참여하신 회원님들중에
통화하신 분들 계실꺼에요~
목소리가 넘너무 예쁘고 소녀같으세요~^^

작년 연말에 산사모 김장나눔 봉사때
수육 드셔보신 분들 계시죠? ㅎㅎ
그 맛있는 수육도 보리촌 푸드 사장님이 완전 착한 가격에
좋은 고기를 보내주셔서 많은 분들이 맛있게 드셨습니다.

금욜밤에 덧글 이벤트 보시고 연락이 오셨어요^^
넘 재밌고 신나겠다구여~ㅎㅎ
 보리촌푸드에서 협찬하고 싶으시다구여^^

보리촌 냉면은 한우전문점에서 맛보신 바로 그 냉면입니다^^
이렇게 더울때는 몸보신으로 갈비도 드시고
시원하게 냉면도 드시면서
무더위를 날려보시는건 어떠세요?

tip~!!  보리촌 양념갈비를 후라이팬에 조리하시면~
             양념이 쫄아서 조금 더 단맛이 강하게 난답니다.
             하지만 걱정마세요! 진짜 과일을 갈아 24시간 저온숙성하여 만들었기 때문에
             걱정하시지 않아도 됩니다.
             하지만 단것을 싫어 하시는 분들은 양념국물을 조금만 넣고 조리해 보세요~
             적절한 단맛과 갈비의 풍미를 느끼실 수 있답니다.

보리촌 냉면은여~
깔끔하고 쫄깃한 면발 그대로~ 정말 맛있습니다. 
살아있는 전통의 맛 그대로~ 시원한 보리촌 물냉면~ 
고급 한우전문점에 납품되는 명품 냉면입니다.  
맛있게 매운 보리촌골드비빔장으로 만든 보리비빔냉면~ 
씹는 맛과 쫄깃함이 살아있는 탱탱한 보리촌 보리비빔냉면~ 
식성에 따라 설탕과 참기름, 겨자,식초를 가미하시면 한층 더 맛이 살아나요^^

*** 보리촌 냉면육수 활용방법 ***
보리촌 냉면육수로 맛있게, 빠르게, 간편하게 요리에 사용합니다~  
묵밥,오이냉국,열무국수,김치말이국수 등등의 요리로 색다른 맛을 즐겨보세요~ 

달리는 시간 : 7 30일 화요일 오후 10시부터~ 10 15분까지  

달리는 장소  : 바로 여기 들어오셔서 덧글로 달리시는거에요^^
어떻게 달리냐구여? ==> 덧글로 사정없이 달려주세요.
 손가락 준비운동하고 들어오셔야해요. 부상당하면 안됩니다~^^

이번에도 덧글 미션없이 ㄱ, , , 도 좋고 단어도 좋고 ,
문장이어도 좋고, ㅎㅎ
아무거나 쓰고 싶은거 편하게 쓰세요^^

이벤트 미션 진행할께요^^
예쁜 사진포함해서 이벤트 후기 부탁드릴께요^^

두두둥~~~~
오늘밤 달리기 이벤트 행운의 주인공은 ... 

신나게 달려주~~세여~~~~ ^^
울 회원님의 닉네임을 채워주세요^^

오늘밤 꼬~옥 행운의 주인공이 되셔서
목요일에 보리촌푸드 이벤트 상품을 들고
방문하실 한진택배 기사님을 
반갑게 맞아주세요^^ ㅎㅎㅎ

아장아장이 실시간 캡쳐한 사진이 당첨기준이에요^^
  아장아장이 덧글  바로바로 캡쳐(ㅋㅋ 증거사진^^)하면서 뒤쫓아 갈께요^^

당첨자 발표는 실시간입니다~~~~

당첨자분들은 밑에 양식 채우셔서 쪽지보내주세요.

------------------------------------------------

1) 산사모 닉네임/아이디 :
2) 이름 :
3)  전화번호 :
4) 주소 :
4) 울 회원님 당첨되신 상품은 몇번이세요?  :

-------------------------------------------------

산사모 달리기 이벤트 규칙은 ~
1번 - 10시 이전에 미리 왕창 달리시면 안됩니다ㅠㅠ
(워밍업만 하시고 10시부터 달리세요^^)
2번 - 절대!! 절대!!! 덧글 삭제하시면 안됩니다!!!
3번 - 10시에 달리기 시작하면 덧글에 답글 달면 안됩니다.
Only 덧글입니다.
4번 - 산사모는 한글닉네임 기본인거 아시죠? ^^  

즐겁고 유쾌한 산사모 달리기 이벤트를 이어갈 수 있도록 규칙을 잘 지켜주세요.
안지키시는분은 강퇴할지 몰라염(예~ 농담입니다~~)

넘 오래달리면 쓰러질지 몰라여~
10시 ~ 10시 15분까지만 달릴께요^^

회원님들~~~ 단단히 준비하시고~  
오늘밤 다같이 요기서 또 만나염^^
화이링입니다^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 3 페이지