• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

LA갈비선물세트, 설날선물로 인기좋아요

익명
  • - 첨부파일 : laset3.jpg (151.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : laset5.jpg (97.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3.jpg (8.4K) - 다운로드

본문

2020년도 설명절이 한달 정도 남았어요
항상 이맘때가 되면
설날선물 무엇으로 해야할지 고민되시죠~

감사의 마음을 담은
센스있는 설날선물로 인기좋은
보리촌 LA갈비선물세트 추천드려요~

말만들어도 행복하고
쳐다보기만해도 배부른 고기 고기~

고기선물세트 받으면 정말 기분좋잖아요

저도 고기는 정말 좋아하는데요
그중에서 소갈비는 대표 명절음식이지요

선물하시는분들도
선물받으시는 분들도
모두 만족해서 서로 추천해주시고
가격대비 가성비 아주 훌륭한
보리촌 LA갈비선물세트 입니다~

회사직원들 선물로도 갈비만한게 없더라고요
남녀노소 누구나 좋아하는 LA갈비는 사랑입니다

회사직원부모님들께서
저희 보리촌 LA갈비를 더 좋아라하신다고해요
아마도 명절음식으로 유용해서
더 좋아하시는듯해요

가족들과의 홈파티는 물론이고
손님접대시에도 메인요리로 그뤠잇~

부모님설날선물 또는 시댁설날선물
회사직원들 단체선물로도 정말 인기가 많은 LA갈비세트
회사거래처선물로도 최고랍니다

보리촌 la갈비세트는
최상등급의 미국산소고기를 사용하며
소의 13개의 갈비중에서
6번 7번 8번 꽃갈비로만 만들기 때문에
고소하고 부드러운 소갈비의 맛을 제대로 느끼실 수 있답니다

부모님 설날선물 추천!!
호사직원 설날선물세트로 준비하시면
정말 감동 받으실거예요

우리 가족들이 먹는 음식이잖아요
정말 제대로 만들었습니다

인기많은 보리촌 LA갈비선물세트로
설날선물 준비하셔서
최고의 감사인사를 전해보세요

쇼핑몰에서 카드결재됩니다
원하시는 구성 또는 가격대로 맞춤가능합니다
전화상담문의는 
☎ 080-313-3838