• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

추석갈비세트- la갈비, 이동갈비, 돼지갈비선물세트

익명
  • - 첨부파일 : 추석갈비세트.jpg (117.8K) - 다운로드

본문

추석갈비세트- la갈비, 이동갈비, 돼지갈비선물세트

안녕하세요~ 보리촌갈비예요  

이번주 본격적으로 추석선물세트가 나가기 시작했어요 

추석갈비세트 문의하실때에는요..

몇명에게 선물하실건지하고 얼마정도의 가격대를 예산하고 계신지 말씀해 주세요~

다른사람은 뭘 많이하는지.. 물어보시면 제가 참,, 난감하답니다 ㅜㅜ

그냥 고객님께서  예산하시는 가격대를 말씀해 주시면 또는 원하시는 상품을 말씀하시면 상담도 원활해지구.. 그래야 결정이 쉬워진답니다 ㅎㅎ

오늘 나간 회사단체선물입니다

힘은 들어도 참 재미나네요

포장 끝내놓고 쳐다보면 뿌듯하기도 하고 ㅎ ㅎ

이동갈비, la갈비, 돼지갈비선물세트  받으면 정말 기분 좋잖아요~

추석선물 베스트는 갈비세트입니다~ 저도 받고 싶어요ㅎㅎ

요즘 소비패턴은 복잡한것보다 손쉽고 편리한걸 원하는 경향이 높습니다.

바쁜현대생활과 워킹맘들의 증가로 간편하게 즐길 수 있는 식품들이

많이 판매되고 있으며 이같은 소비트랜드에 맞추어 준비된 갈비맛집에서 드시던 

이동갈비, la갈비, 돼지갈비선물세트입니다.

추석갈비세트는 최소 3만원대 부터 준비되어 있으며

저희 보리촌푸드에서 가장 인기있는 히트상품으로 재구매율이 가장 높은 양념갈비로 구성된

이동갈비, la갈비, 돼지갈비선물세트를 추석선물세트로 추천해드립니다.

추석갈비세트는 보리촌푸드의 양념갈비 (돼지갈비, 이동갈비, la갈비) 로 구성과 맛도 충실하며

진짜과일과 국내산 천연재료를 사용하여 만든 보리촌푸드만의 비법소스로 양념하였으며

선물세트포장도 금장보자기와 고급 부직포가방으로 품격을 높여 받으시는 분들의 만족도도 매우 높습니다.

맛있는 행복을 전하는 보리촌푸드와 함께 즐겁고 행복한 추석명절 맞이하시길 바랍니다.

감사합니다~♡

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 1 페이지