• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

스승의날 선물은요...

익명
  • - 첨부파일 : 1.png (527.1K) - 다운로드

본문

어버이날과 스승의날 선물은
계속 주문하시는대로 정성껏 만들어 발송하고 있는데요

혹시 받으시는 날짜 지정하실 분들은 주문하실때 꼭 말씀을 해주세요
아무 말씀없으면 주문받은 순서대로 발송되니 잊지마세요~^^

"사랑합니다" "감사합니다" 카드메세지 요청하시면
못생긴 손글씨지만 써드리고 있으니 말씀해주세용ㅎ

카톡으로 문의하시는 분들이 많아서 잠깐 소개해드릴게용

사진의 모양은 오늘.. 실제로 작업하는 것을 그대로 촬영하였습니다
똑같이 포장 다 된 상태로 갑니다. 제가 보기에는 실물이 좀 더 이쁜거 같아요 ㅎ

보리촌푸드 쇼핑몰 오시면 그대로 다 보실수 있으니까 쇼핑하러 마니마니 놀러오세용^^

한우선물세트중 제일 많이나가는 등심세트와 우족세트 그리고 소꼬리세트입니다

요거는 명장 LA갈비세트입니당
소의 13개의 갈비중 제일좋은 6.7.8번 꽃갈비로만 만들기때문에 정말 고급스럽고
맛은 두말할 필요가 없지요..정말 맛있답니다^^ㅎ
요렇게 예쁘게 포장하여 에어롤로 다시한번 안전하게 포장하여 부직포가방에
고급스럽게 포장하여 발송합니다.

어버이날과 스승의날 선물세트로 많이 나가는 양념갈비세트 입니다

양념갈비세트에요~양념갈비는 돼지갈비. 이동갈비. LA갈비 중에서 원하시는대로 구성가능해요

요즘은 날씨가 많이 더워져서 냉면을 같이 주문하시는분들이 많더라구요

날이 날이니 만큼 부직포가방에 담아서 선물세트 패키지로 발송됩니다

참.참.참... 카톡으로 주문주시는 고객님 보셔요~

간혹 톡없이 입금만 하시는 분이 계셔요

요즘 동명이인분들도 계시고 주문이 밀리다보면 정말 애를 먹는답니다

꼭!꼭!꼭! 톡한번 해주시고 입금해주세요~부탁드려요^^

■주문방법
1.주문자 입금자 성함
2.주문상품과 갯수
3.입금액

4.주소전번..기존고객도 꼭 주소 적어주세요

보리촌갈비 카톡 아이디 borichon

늦은시간 주절주절 얘기가 많았네요 ㅎ

보리촌갈비..이제 퇴근합니다
오늘도 12시가 넘어버렸네요 ㅎ

모두들 편안한밤 보내세요~♥

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.