• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

카카오스토리채널 이벤트 공지

익명
  • - 첨부파일 : 1.PNG (61.4K) - 다운로드

본문

보리촌 갈비 카카오스토리채널 이벤트

- 새해목표 댓글이벤트

카카오스토리채널 이벤트를 통해서 보리촌 떡갈비 무료로 받으세요 !!

보리촌고기양의 보리촌 갈비 카카오스토리채널 이벤트를 소개합니다.

일요일(1월4일) 오후10시까지 시행하는 댓글이벤트로 누구나 참여할 수 있습니다.

<< 참여방법 >>

1. 보리촌갈비 카카오스토리채널에 들어가서 소식받기 꾹~♥

<보리촌 갈비 카카오스토리 채널 바로가기>

http://story.kakao.com/ch/borichon/app

2.해당게시물을 자신의 카카오스토리에 전체공개로 공유하기

3. 2015년 어떤계획을 세우셨나요? 여러분들이 얼마나 멋진

계획을 세우셨는지 댓글로 얘기해주세요~

<< 이벤트 내용 미리보기 >>

2015년 밝은미소로 맞이하셨죠^^
다들 멋진 계획들 세우셨어요? 
올해 꼭 이루고 싶은것들요..

저도 아프지 않고 행복하게 잘살아보자고
소망을 빌어보고 계획을 세워봅니다

여러분은 어떤 계획을 세우셨나요?
모두 목표하신대로 이루어지길 바라며
다시한번 결의하는 의미에서  뜬금없이 이벤트
 댓글이벤트할까요? 

✔깜짝이벤트~♡ 

2015년 새해목표!!!! 

얘기해주세요
여러분들은 어떤 멋진 꿈을 꾸고 계신지.. 

3분께 보리촌  떡갈비를 응원과 함께 보내드릴께요 

아직 결심 안하신분들을 위해
낼 저녁 10시까지 진행하기로 해요..
괜찮죠? 

좋은 생각과 멋진 계획을 가진 분들께
다같이 응원도 보내고
함께 동참 할 수 있다면 그것도 멋진일인것같아요 

다들 이야기 보따리 풀어보아요
Go~Go~!!

https://story.kakao.com/ch/borichon/app

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 2 페이지