• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

꼬리곰탕끓이려구요~

익명
  • - 첨부파일 : 2.jpg (61.2K) - 다운로드

본문

[한우꼬리세트 몸보신한우세트 소꼬리세트 꼬리곰탕 소꼬리곰탕 소꼬리구매후기]

꼬리곰탕끓이려구요~

날씨가 추워지니 곰탕이 그립더라구요^^
요즘 마트에서 판매하는 사골곰탕같은거 사먹어도 되는데..
제가 입맛이 까다로운지..이상하게 집에서 끓인것만 못하더라구요
사골사러들어왔다가 때마침 할인판매하시길래 올만에 소꼬리로 질렀네요^^
소꼬리한벌구매했더니 양이 엄청많아요~ 받자마자 두개로 나누어 반은 핏물빼느라 담궈두고
반은 봉지에 꽁꽁묶어 냉동실에 넣어두었어요
소꼬리한벌로 우리집 올겨울식탁은 꼬리곰탕으로 푸짐할것같아요~
고기도 엄청많은것같아요~사골사면 양지나 사태고기도 같이구매하는데,
소꼬리는 고기가 많이 붙어있어서 저는 더 좋은거같아요~
물에 담궈만 두었는데도 벌써 뿌듯하고 든든합니당ㅋㅋ
지난달에 담은 총각김치 맛나게 익었는데..꼬리곰탕에 총각김치얹어먹으면 정말 맛나겠죠?
오늘밤은 꼬리곰탕끓이느라 잠못잘것 같은데..연애하는 소녀마냥 신이나고 설레이는건 왜일까요?ㅋㅋ
맛있게 잘먹을께요~감사합니당^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 2 페이지