• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

대박할인세일~♥

익명
  • - 첨부파일 : 20.jpg (61.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 21.jpg (106.8K) - 다운로드

본문

우리가족을 위한 특별한 보양식 한우곰탕

-한우꼬리와 사골,우족​

안녕하세요~보리촌고기양예요^^

날씨가 크게 추워집니다 오늘부터 영하권으로 더 추워진다네요~​

바람불고~으슬으슬~아이고야!!!

냉동상품의 작업특성상 난로없이 작업하느라 추워서 얼어죽는줄 알았어요~ㅜㅜ

요즘 여러분들이 많이 원하시는 세트중 하나가 몸보신 한우곰탕세트~

엄마의 정성을 고스란히 담은  한우곰탕 한그릇이면 대접받는 느낌이자나요~

느낌아니까~~~

한우곰탕용 한우꼬리와 우족세트..너무 예쁘죠?

한우꼬리와 사골,우족주문이 엄청 밀리네요

국물내기 적당한 크기로 컷팅해서 등바구니에 예쁘게 잘담아서~

테트리스를 잘해야해요~^^

한우꼬리와 사골세트,우족세트는 오늘 주문,입금완료하시면

낼 상품만들어 모레 발송됩니다.

받으시는건 발송한 다음날 받으세요.

빨리보내드릴려고 우리직원들 야근하고있으니 보채지마세용ㅎㅎ

현재 한우꼬리와 사골세트,우족세트 보리촌푸드몰에서

놀라운가격으로 할인행사하고있어요~ 한우보신용 카테고리예용^^

엄마의 정성을 가득담은 한우곰탕 한그릇이면 대접받는 느낌~!!

느낌아니까~ 맛과 건강까지 챙긴 한우곰탕으로

추운겨울 몸도 마음도 따끈따끈하게 녹여보세요~

소꼬리는 소한마리에 꼬리 하나밖에 안나오는거 아시죵?

소꼬리 필요하신분들은 얼릉얼릉 방문하세요~

참,참,참

한우꼬리세트랑 사골세트,우족세트 선물많이 하시는데

선물메세지 요청하시면 손글씨로 카드넣어드려요~

말안하면 안해드립니다~ㅜㅜ

특별한 분에게 특별하고 건강한 선물을~!!

저희 보리촌 한우꼬리와 사골,우족은 가장 최근잡은소의 한우꼬리와 우족을~

바로 급속냉동하여 컷팅하고 한우곰탕세트로 깔끔하게 포장하여 보내드립니다.

냉동실에 묵혀둔것 절대로 아니예요! 오늘잡은소를 받아보실수도 있으세요!

싱싱하고 금방잡은 따끈따끈한 소꼬리와 사골,우족입니다~!!!

유통기한은 냉동보관시 1년입니다.

한우꼬리는 양이 좀 많으니 한번에 끓이시려고 고민마시고

두세번분량으로 나누어 하나는 꼬리곰탕 끓이시고

나머지는 냉동실에 보관하셨다가 사용하시면 되십니다.

사골,우족도 똑같아요~ 이렇게 포스팅하다보니

뜨근한 꼬리곰탕이나 사골곰탕, 우족곰탕 한그릇 먹고싶네요~^^

보리촌한우,몸보신,한우세트,몸보신한우,한우몸보신,한우보신세트,몸보신세트,한우소꼬리,한우꼬리,소꼬리,우족,한우우족,사골,한우사골,사골세트,사골곰탕,꼬리곰탕,우족곰탕,꼬리세트,소꼬리세트,우족세트,꼬리찜,우족탕,사골국,사골탕,대박할인세일

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 2 페이지