• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

선물용 LA갈비 추천해주세요~

익명
  • - 첨부파일 : 2014-11-27 01;33;58.PNG (12.5K) - 다운로드

본문

선물용 LA갈비 추천좀해주세요~

"지난 5월에 결혼한 새내기예요..결혼하고나니 이것저것 행사도 많고

챙길게 넘 많아요.. 담달에 시아버님생신인데.. 신랑이 LA갈비로 알아보라는데..

제가 사본일이 없어서요ㅜㅜ

백화점 가봤더니 넘 비싸고.. 좀 가격이 싼것은 좋은갈비인지 안좋은갈비인지 모르겠고..

혹시 선물용 LA갈비세트요.. 가격도 적당하고 좋은 LA갈비로 믿고 살수있는곳..

아시는분 추천좀 해주세요..부탁드립니다 꾸벅"

>>>>>  답변입니다

안녕하세요.

갓 결혼한 새댁이라고 하시니..저도 옛날생각이 나서 얼굴가득 미소가 지어지네요^^

정말 결혼하고나면 챙겨야할 경조사가 넘 많지요. 잘하려고 해도 잘 안될때도 많지만

울님처럼 하나하나씩 배우고 알아나가는 적극적인 노력이 정말 아름답게 느껴집니다.

신랑님께서 LA갈비를 알아보라고 하셨다니..요즘 LA갈비가격이 많이 인상되다보니

시중에 저가의 갈비가 많이 유통되고 있습니다. 

잘 알아보고 구매하시는 지혜가 필요합니다.

소의 갈비뼈는 13개입니다. 

그중에 6,7,8번 갈비뼈 부위를 꽃갈비 또는 일반갈비 라고 하는데..

이 꽃갈비부위가 가장 비싸고 맛있는 최고좋은 부위입니다.

LA갈비세트를 꽃갈비로 사용하면 양념을 하지않고 생갈비로 구워먹으면 고소하고

부드러운 육질의 풍미를 그대로 느끼실 수 있답니다.

저희 '보리촌푸드'에서는 저가의 척갈비를 사용하지 않고 고급 short Rib갈비중

가장 비싸고 맛있는 6,7,8번 꽃갈비만을 사용하여 LA갈비 선물세트를 만들고있습니다.

그리고 LA갈비선물세트를 구매하시는 분들이 안심하고 이용하실수 있도록 수

입유통이력제를 실시하고 있습니다.

LA갈비선물세트 포장은 상품의 안전을 위하여 에어롤포장은 기본으로 하고있으며

고급등바구니와 고급부직포가방을 사용하여 받는분에게 고급스러움을 전합니다. 

직거래몰이라서 가격도 착하답니다~

착한가격으로 맛과 정성은 품격있게 맞추었습니다.

저희 보리촌푸드에서  즐겁고 만족한 쇼핑하시길 바랍니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 2 페이지