• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

고기이야기

[포천이동갈비]소이동갈비, 저렴하게 먹는 방법

익명
  • - 첨부파일 : edong.jpg (100.8K) - 다운로드

본문

포천이동갈비/소이동갈비,저렴하게 먹는 방법
-보리촌에서 이동갈비전문점 가격의 1/4가로 저렴하게 구입가능

포천에 이동갈비 맛집이 많다는데...  시간내서 가면야 좋겠지만
집에서도~ & 부모님댁에도~
야외나들이시 & 캠핑장에서도
보리촌의 소이동갈비!!!

보리촌푸드 5월 행사 - 소이동갈비(40대) 68,000원--> 58,000원
                              돼지왕갈비(10대) 35,000원--> 27,000원

** 행사기간내 갈비2팩이상 구매시 보리촌 보리냉면(5인분) 증정**

언제나 옳은 외식메뉴~
고기주세요~ 고기!!!!!!!!!!
고기라면 모든 종류를 가리지 않고 다 좋아하지만
오늘은 그중에서도 소이동갈비가 주인공이예요ㅎㅎ

소이동갈비 알러뷰~♥
양념갈비계의 거성~ 소이동갈비

[보리촌푸드 소이동갈비]

우하아...  때깔고운 양념갈비~ 비주얼에 놀라버렸다는~~
넘 넘 맛있겠죵? ㅎㅎㅎ

[고객님이 보내주신 이동갈비사진]

구경만 할 수는 없죠~ 고기는 구워야 제맛!!!
숯불위에 지글지글~~~ 포천이동갈비가 유명한 이유를 
보리촌의 소이동갈비가 알려주네요~ㅎㅎ
진짜 과일과 18가지천연재료로 양념하고
24시간 저온숙성으로 양념이 고기안까지 쏙쏙!!!
잘 베어있어요~~^0^

진짜 과일로 양념을해서 달콤달콤 짭조름 해요...
고기도 질기지도 않고 너~무 부드럽구~
진짜 밥한그릇!! 아니 두그릇 뚝딱~~~ ㅠㅠ 다욧트는 저멀리~~ ㅋㅋ
고기만 먹어도 굿굿!!!ㅎㅎ

고급 웰빙 보리냉면~^^

(식자재에서 납품용 냉면이 아닌 고급 웰빙냉면이라능~~~~~~~~~~)
마무리는 역시 냉면이죠~ 고기가 조금 남았을때 고기랑 냉면이랑 같이
정말 너무 맛있어용~~~

눈도 즐겁구.. 귀도 즐겁구.. 코도 즐겁구.. 입도 즐겁구!!!!!^^

칡냉면 골드도 있어용~(골드,골드라능^^ㅋㅋ)

고기는 먹어도 먹어도 왜... 자꾸자꾸 입속으로 들어가는 걸까요...ㅠㅠ
눈치안보고~ 맘껏드셔도됨!!!ㅎㅎ
가격도 넘 착해서 넘넘넘 만족스러운 보리촌의 소이동갈비예요!!!

요렇게 깔끔하게 포장해서 배송해 드려용~^^

선물로도 좋아요~^^

오늘은 포천이동갈비/소이동갈비, 저렴하게 먹는 방법에 대해서
알려드렸습니다^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 216 건 - 5 페이지