• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

베스트 구매후기

설선물로 보리촌la갈비추천합니당ㅎㅎㅎ

보리촌 고기양
  • - 첨부파일 : 1.jpg (173.0K) - 다운로드

본문

안녕하세요~보리촌고기양예요^^
오늘은 고기양의 블로그이웃님이신 딸랑이님께서 해피데이블로그에
설선물로 보리촌푸드의 la갈비세트를 추천해주셨어요~
딸랑이님~정말 정말 감사드려요~꾸벅^^

어떤사연인지 딸랑이님의 해피데이에서 델꼬왔어요~따라오세요~~~

설선물로 보리촌 la갈비 추천합니당ㅎㅎㅎ 해피데이

안녕하세요~딸랑이예요^^

올해는 윤달이 있어서 설명절이 좀 늦더라구요.
그래도 설선물은 미리미리 준비하시는게 좋은거같아요
임박해서 구매하면 비싸기도하고 원하는 상품구입을 못하는 경우도 있더라구요
설선물로 좋은게 뭐가있을까요?

저희 엄마도 그렇고 대부분 엄마들이 제일 받고 싶어하는건 먹는음식이더라구요.

설날에는 가족친지들 그리고 많은 사람들이 모이다보니 먹는음식이 제일걱정이자나요

갈비선물 받으면 정말 좋아하시더라고요
저희도 얼마전에 선물로 보리촌 la갈비세트 받았는데요
그 어떤 선물을 받았을때 보다 기분이 좋더라구요,,ㅎㅎ제가 킹왕짱 갈비 킬러거든욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

가족들하고 먹을생각만해도 행복 ㅎㅎ
주신분께도 넘 감사^^ㅎㅎ 우리 큰이모가 보내주셨어요~ㅎㅎㅎ

그리구 먹어보니 넘 맛나서 저희집도 올해 설선물은 보리촌 la갈비세트로 돌리려고 생각하고있어요

갈비선물세트 전문 보리촌푸드~
직거래도매가로 좋은 갈비를 저렴하게 구매할 수 있는곳이예요.제블로그 이웃님이시죵ㅎㅎㅎ

그럼 제가 선물 받은거 한번 보시겠어요?
이거 받는 순간 감동의 물결이...제가 갈비를 무지하게 좋아해서이기도 하지만
갈비 선물은 너무나 행복한 선물이예용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

la갈비가 가득~가득~ 요거 요거 ㅎㅎㅎ la갈비 뜯고싶은 마음이 굴뚝~ㅎㅎ
이거 설선물로 하면  받는 사람도 정말 좋아할 것 같아요ㅎ

사람마음은 모두 다 똑같다고 하자나요~ 내가 받고 싶은건 다른사람도 받고 싶은것일테고
내가 이렇게 행복하면 받는 사람도 행복하겠죠~ㅎㅎㅎ
포장도 넘 깔끔하고 고급스럽네요 글구..넘 좋아요^^ㅎㅎ

굽는거 함 보실래요?

앙~~~

고소해요~글구..ㅎㅎ입안에 갈비향이 사르르 퍼지면서
녹아요~녹아 ㅎㅎ해피~해피~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제일좋은 갈비만 사용한다고 하더니  정말 맛나네요~맛나요^^ㅎㅎ

이 귀한걸~ㅎㅎㅎㅎ
설선물 꼭 이걸로 하면 점수 좀 따겠어요~
갈비선물세트 전문 보리촌푸드에서는 전국으로 택배배송도 가능하다고해요
저는 보리촌 la갈비 설선물로 강추합니다ㅎㅎ

너무 맛나서 먹다가 눈물이 찔끔~ㅎㅎ

la갈비 어떻게  이렇게 맛난지욜ㅎㅎ
보리촌 la갈비세트 설선물로 정말 딱 좋은것같아요

설선물 고민중이신분들~la갈비 선물로 받으면 어떨까요?
받는사람 입장이 되어 생각, 생각, 고민, 고민 충분히 해보구~
저랑같이 갈비선물세트 전문 보리촌푸드로~궈궈

[출처] 설선물로 보리촌 la갈비 추천합니당ㅎㅎㅎ|작성자 딸랑이의 해피데이

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,060 건 - 1 페이지
제목
최고관리자 110 2024.03.29
최고관리자 113 2024.03.29
최고관리자 111 2024.03.29
최고관리자 107 2024.03.29
최고관리자 105 2024.03.29
최고관리자 431 2024.02.05
최고관리자 526 2024.01.30
최고관리자 502 2024.01.30