• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

베스트 구매후기

설날선물-보리촌 갈비세트 설날선물로 추천드려요~♥

예쁜여우
  • - 첨부파일 : 3.gif (35.3K) - 다운로드

본문

설날선물 어떤거 준비들 하시나요?

-정말 맛있는 보리촌 갈비세트 설날선물로 추천해드려요!!

안녕하세요~이제 설명절이 한달남짓 남았는데요..
제 친구는 명절때가 다가오면 설날선물때문에 머리가 한움큼은 빠진다고해요ㅜㅜ
명절음식도 음식이지만 설날선물을 뭘로해야할지..걱정이 많이되서요..

저의 경우도 친적분들하고 지인들 선물은 물론 남편회사 직원들 선물도 제가 챙겨야하고
아이들 유치원선생님 선물까지..헐~만만치가 않답니다..

그런데 저는 크게 고민하지않아요~
왜냐하면 설날에는 가족 친지들이 많이 모이자나요..
아무래도 많은 사람들이 모이니까 먹는 음식이 제일 좋을듯하더라고요..
많은 사람들이 모이면 삼시세끼 상차림이 사실 제일 걱정이거든요

매끼 상차림을 같은음식으로 차릴수도 없고 정말 상차림이 제일 스트레스거든요^^
그래서 사람생각은 다 똑같지않나 싶어서 그런 고민을 조금이라도 덜어드리겸..

또 갈비는 대부분이 좋아하자나요~
그래서 갈비세트나 고기세트로 설날이나 추석 명절때마다 고정으로 선물하고있어요.

제 단골인 보리촌푸드의 갈비세트와 고기세트로 설날선물하면

다른것보다 더 쓰임새도 좋고 받으시는 분들도 좋아하실듯해요~ 갈비잖아요~ㅎㅎ

설날에 시댁에는 항상 갈비세트는 기본으로 준비해요.
갈비는 항상 제 담당이지요^^
시아버님께서 고기를 좋아하셔서 평소에도 떨어지지않게 준비하지만
설날에는 가족들이 모두 모이기 때문에 특별히 준비를 해야하지요^^

시댁에는 갈비세트는 선물개념보다는 꼭 준비해야하는 음식이고요..
시부모님께는 따로 선물보다는 용돈을 따로 챙겨드려요. 새배돈하시라고요^^
시댁은 그렇게 하면 되는데..저희 친정엄마와 남편회사직원들 그리고 유치원샘은 어쩌지???ㅎㅎ

la갈비도 정말 맛나고 좋아요~

그리고 양념갈비세트로 하면 3만원부터 다양하게 선택할 수 있어 좋더라고요^^

우리남편 회사직원들에게는 특별히 수입등심세트로 맞추려고요.
8~10만원정도로 생각하고있는데..수입등심세트는 특히 우리직원들 어머님들이
정말 좋아라하시거든요^^
명절에는 산적이나 국거리로도 사용하시고 구이로도 드시고 완전 다목적용으로 사용하신다고 하네요.
매년 하던거라 올해 설날선물도 기대하고 계실듯 싶은데..더 고민하지 말고 갈비세트와 고기세트로 준비해야겠어요..

이웃님들은 설날선물 준비들 하셨나요?
제가 받는 입장이라도 갈비나 고기세트 받으면 기분좋을듯해요^^
아직도 고민중이시라면 이번 설날선물로는 보리촌갈비세트 설날선물로 추천드릴께용
보리촌푸드 함 방문해보세요~정말 맛나고 좋아용ㅎㅎㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,060 건 - 17 페이지
제목
정난아 5,124 2015.04.16
아라맘 5,054 2015.04.06
김호영 5,473 2015.04.06
sujan 5,057 2015.04.06
강수연 5,183 2015.04.05
유영희 5,372 2015.03.24
이정희 5,654 2015.03.22