• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

베스트 구매후기

우족..기절하는줄 알았어요~

박상은
  • - 첨부파일 : woojok1.jpg (32.6K) - 다운로드

본문

[몸보신/몸보신한우/몸보신우족/가을몸보신]

우족..기절하는줄 알았어요~/ 우족구매후기

처음에 친정엄마가 집까까운 정육점에서 사면되는데..굳이 인터넷으로 구매하냐고 하셨어요..
우족이 국물이 뽀얗게 우러나는데..잘못사면 국물이 안나온다고..원래 인터넷구매는 신뢰를 잘안하시거든요
그래도 갈비랑 냉면이랑 넘 맛있게 먹었던터라 우족도 구매해보기로~주문하고 빠른 배송에 대만족입니다~^^
역시 깔끔한 포장에 정성~맘에 쏙 들었습니다.
우족은 처음이라 친정엄마집에서 끓였어요. 엄마가 우족 손질하는 걸 보고 헐~깜짝이야..
우족에 털이 있는거예요. ㅜㅜ
엄마말씀이 한우표시라고...한우임을 알리려구 일부러 털을 조금 남겨두는거라고~
ㅋㅋㅋ기절하는줄 알았어요^^
털을 면도해주고~ㅋㅋ 핏물잘빼주고~푸~~욱 고으니 곰탕국물 색깔이 뽀얗게 우러나오네요
사골고는것보다 더 뽀얗게 우러나온것같아요.
친정부모님은 물론 남편이랑 모두다 맛있게 먹고있습니다. 맛도 구수하고 입에 쫀득쫀득 달라붙는데..
곰탕먹고 입맛다시면 입술이 서로 붙어서.. 웃겨요~ㅋㅋ 제입맛에 딱이예요~!!!
요즘 날씨가 쌀쌀하자나요~따끈한 우족곰탕국물에 파숭숭넣고 ㅎㅎ몸보신 따로 할 필요없어요.
식당에서 먹는맛보다 집에서 해먹는게 더 진~하고 또 안심하고 먹을수있자나요~^^
넘 구수하고 맛나서 시댁에도 우족 주문해서 보내드렸어요.
요즘 날씨추운데..따뜻한 국물에 잘 챙겨서 드시라고 말씀드렸더니 시어머님께서도 너무 좋아하시네요.
늘 좋은상품으로 감동주시는 보리촌분들~정말 감사드려요^^

[울님이 구매하신 우족]

댓글목록 1

박상은님의 댓글

박상은 2014.10.28 19:01
ㅎㅎ오늘 시어머님이 파김치 담아주셨어요~ 우족곰탕이랑 파김치랑 같이 먹으니까 진짜 맛나요~ㅎㅎ
전체 1,060 건 - 18 페이지
제목
경수빈 5,320 2014.11.27
경은맘 5,236 2014.11.25
정진수 5,478 2014.11.16
정미진 5,449 2014.11.16
양수진 5,584 2014.11.11
경수맘 5,867 2014.11.04
주나맘 5,848 2014.11.02
단풍구경가요~ 5,077 2014.11.02
박상은 6,061 2014.10.28
이지연 5,537 2014.10.27