• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

베스트 구매후기

집에서 한것마냥 맛있다~/ 돼지왕갈비 구매후기

은방울
  • - 첨부파일 : 1단-PC용갈비.jpg (29.6K) - 다운로드

본문

집에서 한것마냥 맛있다~/ 돼지갈비/ 돼지왕갈비 구매후기

안녕하세요~어제 비가내려그런가 오늘은 아주 날씨가 좋습니다.

참으로 오래간만에 먼가를 쓰려고 하니까 머리속이 하예지네요..

갈비...어려서부터 참 맛나게 먹었던 거지요~
생각만해도 ... 짭조름하면서도 감칠맛나는 밥도둑이잖아요.

원래 먹거리는 잘 안시키는데..처음으로 인터넷으로 돼지왕갈비를 주문해봣어요.
시어머니께서 돼지갈비를 아주 좋아하시거든요. 소고기는 안드세요..
요것이 달지않고 짜지도않고 맛있으시다고 아주 맛있게 드셔주시네요..

집에서 한것마냥 맛있다~하 시는 우리어머님
저도 어머님이랑 같이 한대 꿀꺽했습니다.
금방한 밥위에 살포시 갈비 한점 올려먹으니 꿀맛이네요.
요즘 환절기라 입맛잃으신분들~추천합니다.
둘이먹다가 하나가 죽어도 몰라요~~~^^

댓글목록 42

소희맘님의 댓글

소희맘 2014.09.30 15:56
돼지갈비~완전짱이예요~~~착한가격!!! 갈비맛 굿!!! 완전만족이예요~~~

우리아기들 너무 잘먹어요..부모님들도 맛있다고 하시네요..

사랑합니다~~~♡♡♡

bluepine님의 댓글

bluepine 2014.09.30 15:59
돼지왕갈비..솔직히 갈비전문점 갈비라고하셔도 그냥그렇겠지라고 생각했는데..기대이상으로 맛있습니다~ 우리딸이 돼지갈비 엄청좋아해서 구입했는데 역시 맛있습니다

많이파세요~감사합니다

정우연님의 댓글

정우연 2014.09.30 16:01
저도 갈비 구매했는데..냉동포장으로 빠르게왔고, 맛도 평균이상이예요^^

juyu4417님의 댓글

juyu4417 2014.09.30 16:03
갈비 짱이에요~식당에서 먹는것처럼 맛나요.^^

김진영님의 댓글

김진영 2014.09.30 16:04
돼지왕갈비 맛있어요 맛있어요 맛있어요

양갱이님의 댓글

양갱이 2014.09.30 16:14
돼지왕갈비 완전맛있어요~ 굳~~ 또 구매하겠습니다~^^

보라언니님의 댓글

보라언니 2014.09.30 16:16
음...댓글에 기대를 넘했나봐요..저는요 갈비..그냥 먹을만해요..

yoonhee님의 댓글

yoonhee 2014.09.30 16:17
돼지갈비 좋아요...굿

송태희님의 댓글

송태희 2014.09.30 16:18
갈비맛있어요~감사합니다.^^

자은아빠님의 댓글

자은아빠 2014.09.30 16:20
돼지갈비 맛있네요.ㅎㅎ

화선양님의 댓글

화선양 2014.09.30 16:22
우리아이들이 갈비를 폭풍흡입하네요~

방은경님의 댓글

방은경 2014.09.30 16:22
저두 돼지왕갈비 주문해서 받았어요..잘먹을께요~맛난갈비 감사해요^^

우빈맘님의 댓글

우빈맘 2014.09.30 16:24
돼지왕갈비 맛있어요..많이파세요~오래오래있어주길바래요^^

김용규님의 댓글

김용규 2014.09.30 17:44
고기가 너무나 맛있어서 가족들 밥한그릇씩 순식간에 뜩딱~ 돼지왕갈비 밥도둑맞아요^^ 밥도둑해서 다 먹었어요

그리고 남은 양념에 다른 고기를 절여서 드셔보세요 김치에 싸서 드셔보세요 짱짱  정말 맛있어요~

유지선님의 댓글

유지선 2014.09.30 17:45
입맛 없을때 돼지갈비 아주 잘 먹었어요..싸고 괜찮네요 배송도 빠르고 사먹는거 보다 맛도 좋고 싸요

김영희님의 댓글

김영희 2014.09.30 17:46
가격도 이쁘고 맛도 그럭저럭 맛나고 먹을만해요. 포장상태도 쓸만하고..

갈비선물해도 좋을것같아요~갈비는 다 조아하자나요~ 잘 먹을께요.~~^^♡♡

박순임님의 댓글

박순임 2014.09.30 17:47
돼지왕갈비 맛있어요~많이파세요.^^

강혜인님의 댓글

강혜인 2014.09.30 17:49
먹을만하네요..갈비양념도 괜찮아요..

나정이님의 댓글

나정이 2014.09.30 17:53
갈비가 크고 좋아요~갈비집에서 파는 돼지왕갈비 맞아요~

최영희님의 댓글

최영희 2014.09.30 17:57
돼지갈비 가격도 저렴하고 맛도  먹을만해요. 포장상태도 좋아요..

친정이랑 시댁이랑도 보냈는데..맛나다고 하세요.^^

지여니님의 댓글

지여니 2014.09.30 18:03
맛있게 잘 먹었습니다~배송빨라서 좋아요^^감사감사

윤승우님의 댓글

윤승우 2014.09.30 18:21
4명이서 캠핑장놀러가면서 돼지갈비4키로주문했었는데..

두끼생각하고 갈비주문한건데 ㅠㅠ 오자마자 첫날다먹어버렸어여

이럴줄알았으면 하나더시켰을텐데..ㅠㅠ어쨋든 갈비 너무 맛있게 잘먹었어여 ~~~^^

우경화님의 댓글

우경화 2014.09.30 18:22
돼지갈비요~아이들이 넘 잘먹네요^^

정종근님의 댓글

정종근 2014.09.30 18:25
목욜에 시켜서 금욜에 받았어요~주말에 부모님댁에가서 먹을려고 시킨건데..배송빨라서 넘좋았어요^^

맛도 좋아요~가족들이 다 맛있대요..앞으로 저보고 갈비사라고ㅜㅜ졸지에 갈비담당댓어요..ㅋ

에이핀님의 댓글

에이핀 2014.09.30 18:28
갈비맛나요~

송윤선님의 댓글

송윤선 2014.09.30 18:28
배송빨라요~어제 갈비 주문했는데..조금전에 받았어요^^ 잘먹을께요~~~

이동현님의 댓글

이동현 2014.09.30 18:30
돼지왕갈비 아주 맛있게 먹고있어요^^

박태정님의 댓글

박태정 2014.09.30 18:31
갈비맛있네요..

쥬블리에님의 댓글

쥬블리에 2014.09.30 18:32
부모님께 보내드렸는데..아버님이 갈비 너무 잘드신다고 또 주문하라셔요~^^

김용희님의 댓글

김용희 2014.09.30 18:33
돼지갈비 너무 맛있어서 앞으로 갈비먹고싶을때 자주이용할려고요^^ 갈비정말정말 맛있어용^^

연우야님의 댓글

연우야 2014.09.30 18:34
돼지왕갈비 너무 맛있게 잘 먹었습니당ㅎㅎㅎ

서옥희님의 댓글

서옥희 2014.09.30 18:36
갈비포장용기가 넘커서..좀작게포장해서 주시면 보관하기가 더 쉬울듯..하긴 그럼 포장비가 더들어갈려나???
갈비맛은 괜찮ㄱ해요~맛나요^^

스타노래방님의 댓글

스타노래방 2014.09.30 18:38
두번째 시키네요~갈비먹고싶을때 지글지글 두덩어리 꺼내어 구워먹으니 식당 안부럽네요^^많이 파세요~

안은경님의 댓글

안은경 2014.09.30 18:41
갈비주문한지 일주일도 앙대서 또 주문했쩌요~앙~~~넘 마시쩡

박은정님의 댓글

박은정 2014.09.30 18:42
갈비양념남은거에 목살담가 두었다가 먹었는데..헐~맛있어요^^국물좀넣고 야채넣고 김가루넣고 비벼먹어두 맛있고..

ㅋㅋㅇ맛있어요^^

용하님의 댓글

용하 2014.09.30 18:50
갈비 잘받았습니다~~~잘먹을께요^^기대됩니다^^ㅎㅎ

양해선님의 댓글

양해선 2014.09.30 18:52
갈비 잘먹구있어요..아이들이 갈비 넘 맛나대요~다머ㄱ고 또시키라네요..맛있대요..

신연선님의 댓글

신연선 2014.09.30 18:55
양도많고 가격도 싸고 갈비집가서 먹는거랑 맛도 좋아요~

김은진님의 댓글

김은진 2014.09.30 18:58
갈비 대박이예요..마트랑정육점서 사는거랑틀리네요..넘 맛나서 이웃에 추천했어요^^자주들를깨여~~~

어진이님의 댓글

어진이 2014.09.30 18:59
돼지갈비맛있습니다~ㅎㅎ

김영진님의 댓글

김영진 2014.09.30 19:03
갈비 잘산것같아요~맛있어요^^ 모임때 단체선물했는데..다들 좋아했어요. 갈비받으면 기분좋잖아요~ㅋㅋ

돈돈님의 댓글

돈돈 2014.10.01 12:42
돼지갈비 도매로 받고시픈대요..갈비양념이 맛있네요^^돼지왕갈비하고 이동갈비,la갈비도 가격좀 알려주세요..여기는 속초구요..
전체 1,060 건 - 18 페이지
제목
경수빈 5,320 2014.11.27
경은맘 5,236 2014.11.25
정진수 5,478 2014.11.16
정미진 5,449 2014.11.16
양수진 5,584 2014.11.11
경수맘 5,867 2014.11.04
주나맘 5,848 2014.11.02
단풍구경가요~ 5,077 2014.11.02
박상은 6,060 2014.10.28
이지연 5,537 2014.10.27