• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

베스트 구매후기

보리촌푸드-냉면/보리냉면/칡냉면/냉면비빔장/비빔냉면/냉면여름에만../사실 제가 냉면 킬러,,,입니다.

김연화
  • - 첨부파일 : bori4.jpg (342.8K) - 다운로드

본문

사실 제가 냉면 킬러,,,입니다. 여름에 짜증날때 냉면 사준다고 하면 ... 좋아합니다.^^ 싸우고 나서도 냉면사준다고 하면 언제 그랬냐는 듯 다~~~ 풀어집니다.^^ 며칠전 친구가 제 생일이라고~ 여기서 갈비랑 냉면을 사서 보냈어요^^ 아이스박스 열어보고 정말 좋더라구요~ 왜냐면 제가 좋아하는 냉면이잖아요~ 요즘에 아이들처럼 갈비구워서 냉면에 같이 싸서 먹고 있어요^^ 뭐 육쌈냉면, 고쌈냉면 이런거 있잖아요~ 갈비냉면이지요^^ 포장지보고 홈페이지 들어와서 구경하다가.. 회원가입하구 후기쓰고 있어요^^ 칡냉면도 있네요.. 친구가 보내준건 보리냉면이예요^^ 다음엔 칡냉면도 한번 먹어봐야겠어요.. 보리냉면 처음 먹어봤는데.. 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요^^ 육수 맛있어요^^ 예술이예요^^ 비빔장~ 비빔장도 ㅎㅎ 예술이예요^^ 비빔냉면은 물론이구 물냉면에도.. 아니아니 사실은 저는 비빔냉면으로 만든다음에 육수를 아주 살짝 해동해서 홍두께로 육수얼음을 잘게 부수어요 그래서 반으로 나누어 넣어서 먹어요.. 시원하고 칼칼하고 그렇게 먹으니 제 입맛에 딱이예요^^ 냉면 여름에만 파시나요?? 일년내내 먹을수 있으면 좋겠어요^^ 번창하세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,060 건 - 19 페이지
제목
김민지 5,831 2014.08.01
윤정현 5,918 2014.07.16
정은이 5,683 2014.07.16
이소영 6,950 2014.07.12
영롱한이슬 6,062 2014.07.04
bluepine14 6,350 2014.06.27
bluepine14 5,844 2014.06.25
쭈니승우맘 5,714 2014.06.21