• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

베스트 구매후기

냉면 구매후기-보리촌냉면/보리냉면/냉면킬러/육쌈냉면/갈비냉면/고쌈냉면/사실 제가 냉면 킬러,,,입니다.

보리촌 고기양
  • - 첨부파일 : borichon_com_20130704_224356.jpg (115.9K) - 다운로드

본문

냉면 구매후기-보리촌냉면/보리냉면/냉면킬러/육쌈냉면/갈비냉면/고쌈냉면/사실 제가 냉면 킬러,,,입니다.
울님의 구매후기 바로가기 ▶http://borichon.com/shop/item.php?it_id=1370180742#review

[냉면 구매후기]  사실 제가 냉면 킬러,,,입니다. 

오늘은 친구에게 갈비와 냉면을 생일선물로 받으신 김연*님께서
회원가입하시고 구매후기를 올려주셨는데요~ 어떤사연인지 볼게요^^

사실 제가 냉면 킬러,,,입니다.
여름에 짜증날때 냉면 사준다고 하면 ... 좋아합니다.^^
싸우고 나서도 냉면사준다고 하면 언제 그랬냐는 듯 다~~~ 풀어집니다.^^
며칠전 친구가 제 생일이라고~ 여기서 갈비랑 냉면을 사서 보냈어요^^
아이스박스 열어보고 정말 좋더라구요~ 왜냐면 제가 좋아하는 냉면이잖아요~
요즘에 아이들처럼 갈비구워서 냉면에 같이 싸서 먹고 있어요^^
뭐 육쌈냉면, 고쌈냉면 이런거 있잖아요~ 갈비냉면이지요^^
포장지보고 홈페이지 들어와서 구경하다가.. 회원가입하구 후기쓰고 있어요^^
칡냉면도 있네요.. 친구가 보내준건 보리냉면이예요^^
다음엔 칡냉면도 한번 먹어봐야겠어요..
보리냉면 처음 먹어봤는데.. 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요^^
육수 맛있어요^^ 예술이예요^^
비빔장~ 비빔장도 ㅎㅎ 예술이예요^^ 비빔냉면은 물론이구 물냉면에도.. 아니아니 사실은
저는 비빔냉면으로 만든다음에 육수를 아주 살짝 해동해서 홍두께로 육수얼음을 잘게 부수어요
그래서 반으로 나누어 넣어서 먹어요..
시원하고 칼칼하고
그렇게 먹으니 제 입맛에 딱이예요^^
냉면 여름에만 파시나요?? 일년내내 먹을수 있으면 좋겠어요^^
번창하세요^^

처음부터 끝까지 칭찬만 해주시니 몸둘바를 모르겠네요~
아마도 냉면을 무척이나 좋아하시는 것을 알고 친구분께서 선물로 보내셨나 봅니다.
만족하셨다니 저희도 너무 감사하고 뿌듯합니다.
앞으로도 더욱더 만족하실 수 있도록 연구하고 계발하겠습니다.
감사합니다.

울님이 선물로 받으신 돼지왕갈비와 보리냉면입니다.

[명품 국내산 돼지왕갈비+보리냉면 10인분 세트]

[보리촌 보리냉면 10인분세트]

구성  :  보리냉면10인분+골드냉면육수5봉+비빔장골드 320g(5~6인분)

깔끔하고 쫄깃한 면발 그대로~

살아있는 전통의 맛 그대로~ 보리촌 보리냉면~

보리촌 골드냉면육수로 만든 보리촌 보리물냉면~

보리촌 보리물냉면의 시원하고 깊은맛은 살아있는 전통의 맛입니다

맛있게 매운 보리촌골드비빔장으로 만든 보리비빔냉면~

씹는 맛과 쫄깃함이 살아있는 탱탱한 보리촌 보리비빔냉면~

개인식성에 따라 설탕과 식초를 가미하시면 한층 더 맛이 살아나요~

깔끔하고 쫄깃한 면발 그대로~

살아있는 전통의 맛 그대로~ 보리촌 보리냉면~

냉면 구매후기-보리촌 냉면/보리 냉면/냉면 킬러/육쌈 냉면/갈비 냉면/고쌈 냉면/사실 제가 냉면 킬러,,,입니다.

오늘은 친구에게 갈비와 냉면을 생일선물로 받으신 김연*님께서
회원가입하시고 구매후기를 올려주셨는데요~ 어떤사연인지 볼게요^^

여름에 짜증날때 냉면 사준다고 하면 ... 좋아합니다.^^
싸우고 나서도 냉면사준다고 하면 언제 그랬냐는 듯 다~~~ 풀어집니다.^^
며칠전 친구가 제 생일이라고~ 여기서 갈비랑 냉면을 사서 보냈어요^^
아이스박스 열어보고 정말 좋더라구요~ 왜냐면 제가 좋아하는 냉면이잖아요~
요즘에 아이들처럼 갈비구워서 냉면에 같이 싸서 먹고 있어요^^
뭐 육쌈냉면, 고쌈냉면 이런거 있잖아요~ 갈비냉면이지요^^
포장지보고 홈페이지 들어와서 구경하다가.. 회원가입하구 후기쓰고 있어요^^
보리냉면 처음 먹어봤는데.. 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요^^
비빔장~ 비빔장도 ㅎㅎ 예술이예요^^ 비빔냉면은 물론이구 물냉면에도.. 아니아니 사실은
저는 비빔냉면으로 만든다음에 육수를 아주 살짝 해동해서 홍두께로 육수얼음을 잘게 부수어요
시원하고 칼칼하고
냉면 여름에만 파시나요?? 일년내내 먹을수 있으면 좋겠어요^^
번창하세요^^

아마도 냉면을 무척이나 좋아하시는 것을 알고 친구분께서 선물로 보내셨나 봅니다.
앞으로도 더욱더 만족하실 수 있도록 연구하고 계발하겠습니다.
감사합니다.

시원하고 칼칼하고
번창하세요^^

감사합니다.

보리촌푸드 냉면/ 보리촌 냉면/ 보리 냉면/ 칡냉면/물냉면/비빔냉면/비냉/물냉/냉면 맛있는곳/
냉면 맛있어요~ 냉면 맛나요~ 냉면 시원한 냉면/너무나 맛있는 냉면 보리촌푸드의 냉면
아빠는 물냉면 엄마는 비빔냉면 나는 반반냉면~ 보리촌의 냉면은 전통방식 그대로 비빔냉면 양념장 매콤하니 맛있어요
냉면 양념장으로 낙지볶음, 오징어볶음 같은 볶음요리에 넣어도 맛있고,, 냉면육수는 다양하게 활용할수 있어서 조아조아요^^

보리냉면은 부드럽고 쫄깃한 맛~ 보리가루가 들어있어요
칡냉면은 많이들 드셔보셨지요? 요즘은 칡냉면 배달하는 곳도 많더라고요.. 저는개인적으로 물냉면보다 비빔냉면이 더 좋아요^^

명카드라이브의 냉면 아시나요?

차가워 너무나  

속이 시려 너무나
이빨이 너무 시려 
냉면 냉면 냉면
가슴이 너무 시려 
냉면 냉면 냉면
널 보면 너무나 
또 다시 봐도 너무나
차디차 몸이 떨려 
냉면 냉면 냉면
질겨도 너무 질겨 
냉면 냉면 냉면
그래도 널 사랑해

Hey Ya hey Ya Fire Fire 오 아가씨
Yeah ya Yeah Ya Warning 
Warning No No
Hey Ya hey Ya Fire Fire 시간 있어?

눈부신 햇살이 달콤하게 다가와
새파란 파도가 상큼하게 밀려와
바닷가에서 
처음 만난 그 때
콩닥콩닥 난 사랑에 빠졌어
용기내 건넨 부끄러운 한 마디
차갑게 돌아온 황당한 말이 
(꺼져~)
오 이럴 수가 어머나 
어머나 나나 아이야

차가워 너무나 
속이 시려 너무나
이빨이 너무 시려 
냉면 냉면 냉면
가슴이 너무 시려 
냉면 냉면 냉면
널 보면 너무나 
또 다시 봐도 너무나
차디차 몸이 떨려 
냉면 냉면 냉면
질겨도 너무 질겨 
냉면 냉면 냉면
그래도 널 사랑해

Hey Ya hey Ya Fire Fire 
오 아가씨
Hey Ya hey Ya Fire Fire 
오빠 믿지?

튕기는 모습에 
난 푹 빠져버렸어
처음엔 몰랐어 그렇게 난 반했어
난난난 그래 
정말 난 그래 미쳐 미쳐 
생각지도 못했어
오 바짝바짝 속이 탄단 말이야
오 그댄 나에게 아베마리아 (마리아~)
오 이럴수가 어쩌나 
어쩌나 나 나 아이야

차가워 너무나 
속이 시려 너무나
이빨이 너무 시려 
냉면 냉면 냉면
가슴이 너무 시려 
냉면 냉면 냉면
널 보면 너무나 
또 다시 봐도 너무나
차디차 몸이 떨려 
냉면 냉면 냉면
질겨도 너무 질겨 
냉면 냉면 냉면
그래도 널 사랑해

Oh Love me Love me Baby Yeah Yeah-Ya
Wanna Hold me Hold me Oh 옙삐 옙삐
Oh Love me Love me Baby Yeah Yeah-Ya
Wanna Hold me Hold me Oh 옙삐 옙삐

나 나나 나나 나나 나 나나
나나 나나 나나 나나 나 나나
나 나나 나나 나나 나 나나
나나 나나 나나 나나 나 나나

보레촌 냉면으로 시원하게 보내세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,060 건 - 20 페이지
제목
김아름 6,021 2014.03.30
아침햇살 5,827 2014.03.29
엽기토끼 6,244 2014.03.27