• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

묻고 답하기

예비시댁추석선물..고민하고있어요 ㅜㅜ

보리촌 고기양

본문

> > > 내년봄에 결혼을 앞두고 있는데, 이번 추석명절에 예비시댁을 찾아뵈야될것같아요 > 그런데 추석선물이 아무래도 고민이 되네요ㅜㅜ > 남자친구는 맘편하게 그냥 오라고 하는데 어떻게 빈손으로 갈수가 있어요? > 예비시댁 추석선물은 어떤게 좋을지 추천 좀 해주세요 > 여기 LA갈비 넘 맛나던데..저희 아버지는 한우보다 LA갈비가 더 맛나다고 LA갈비를 더 좋아하세요. > 그래서 생각한건데,,LA갈비세트는 예비시댁추석선물로 어떨지요? > 어머님이 주방하고 안친하신데..양념LA갈비세트가 더 좋을까요? > 명절에는 원래 먹거리가 많이 필요하자나요~나름 고민하면서 찾아보고는 있는데 뭘해야될지.. > 예비시댁 추석선물로 할 갈비세트 추천 좀 부탁드려봐요 > 고민이에요 >

먼저 결혼 진심으로 축하드려요~준비하시느라 마음이 바쁘시겠어요.
울님의 말씀처럼 결혼전에..더구나 추석명절에 예비시댁을 찾아뵙는게 부담스럽지요..
그래도 앞으로 가족이 될분들이니 마음편하게 생각하시고 방문하시라고 말씀드리고 싶습니다.
그리고 추석명절에는 친척분들이나 지인분들이 방문할수도 있으니 옷차림은 신경을 좀 쓰시는것이 좋을듯합니다.^^
선물은 너무 부담갖지말고 예산에 맞추어 성의껏 준비하시면 예쁘게 봐주실것같습니다..마음은 통하니까요~
갈비세트를 문의하셨는데..생갈비와 양념갈비는 개인취향에 따라 구매하시면 되실듯합니다.
대게 LA갈비를 구매하셔서 양념을 재우시는 경우가 많은데..요즈음은 간편한 양념LA갈비를 더 많이 선호하신답니다.
예비시어머님께서 주방과 안친하다고 하시니 양념LA갈비도 좋을듯도 합니다만 예비시댁추석선물이니
예비시아버님과 시어머님의 취향을 예비신랑님께 물어보셔서 결정하시는게 도움이 되실것 같아요.
예비신랑님은 아버님과 어머님을 잘 아실겁니다. 아니시라면 살짝 알아봐달라고 부탁해보세요~^^
울님께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요~
예전생각이나서 입가에 미소가 절로 지어지네요ㅎㅎ
준비잘하시고요~즐거운 추석명절맞이하세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 3,454 건 - 11 페이지
제목
사과나무 4,775 2014.12.05
진우맘 4,774 2015.12.17
구리구리 4,766 2014.12.10
혜진이아빠 4,762 2015.12.04
보리촌 고기양 4,761 2013.08.28
보리촌 고기양 4,753 2015.07.13
보리촌 고기양 4,751 2016.03.18
김희수 4,751 2016.12.31
보리촌 고기양 4,750 2013.09.01
보리촌 고기양 4,749 2014.05.15
보리촌 고기양 4,747 2013.07.10
보리촌 고기양 4,745 2014.08.18
이정훈 4,743 2017.08.28
보리촌 고기양 4,742 2016.03.12
김점숙 4,741 2013.07.30
김동현 4,739 2016.12.29
최효미 4,732 2013.09.01
돼지한마리 4,732 2015.12.04
보리촌 고기양 4,729 2013.07.14
이완규 4,728 2013.08.05
보리촌 4,727 2013.06.14
김정수 4,725 2015.12.03
저윤재용 4,721 2015.04.12
콩알소녀 4,721 2016.03.14
송윤선 4,720 2013.07.30
나짱구 4,717 2013.06.14
조진규 4,716 2013.07.25
고경미 4,716 2013.09.05
김정현 4,714 2016.12.22
보리촌 고기양 4,713 2013.08.05
웅이아빠 4,712 2013.06.06
이수진 4,712 2013.07.15
낙타 4,711 2013.06.17
보리촌 고기양 4,711 2016.01.29
청주 4,711 2016.03.11
문희 4,710 2013.09.02
몽이네 4,710 2016.01.11
질문 4,709 2015.12.14
보리촌고기양 4,708 2013.05.28
조영수 4,708 2013.06.06
행운의 여신 4,708 2013.06.27
주영맘 4,707 2013.06.14
김상민 4,707 2013.07.25
드럼통 4,707 2015.12.04
블링블링 4,706 2013.06.14
윤경희 4,706 2013.06.14
해인이아빠 4,706 2015.12.14
여름이좋아 4,704 2013.06.15
보리촌 고기양 4,704 2015.06.20
김지영 4,703 2013.06.14

LA갈비,갈비선물세트,LA갈비선물세트,갈비세트,갈비선물,돼지갈비,직원선물,부모님선물
고객센타  080-313-3838 / SMS문자상담010-5545-6872

/명절선물세트/ 명절선물추천/설선물/설날선물/설날선물추천/특별한선물/ 갈비선물세트/단체선물/우수고객선물추천/동호회선물/

보리촌푸드의 명품갈비선물세트로 준비하세요~♥

=======================================================================================================================================